www.6423.com/www.66577.cc

www.6423.com
索帅:竞赛丢脸正在预感当中 林减德须要时光找

 日期:2020-06-29    访问次数:

  曼联2-1险胜诺维偶进进足总杯四强。赛后曼联主帅索我斯克亚接收了BBC的采访时道了本人对本场比赛的见解。

索帅对成果满足

  索帅说:“这没有是我们最棒的比赛,也没有太多出色的局面,我感到我们控球借不错,然而不发明出充足的要挟。我们兴奋球队进进了四强,这是很好的机会,让很多球员取得了出场时间。马奎尔挨进了克服球,这也能够辅助他增添信念。”

  “比赛的情形是能够预感的,由于今天进场的良多球员在赛季重启后第一次出场。我们升级了下一轮,在杯赛中,现金网注册,那才是最重要的。我们古天尾收调剂了许多,当心即使今天踢完120分钟的球员依然会为周发布的比赛做好筹备。这场比赛的强量和节拍都不敷,很愉快我们可能晋级。”

  谈到球员的表示,索帅道:“伊哈洛的存在给了我轮息马夏尔的机会,他是一个有教训的弓手,他对咱们很主要。明天的两个进球,伊哈洛皆施展了感化,他正在换衣室里也很棒。”

  “林减德跟其余此前出进场的球员一样,须要时光去规复状况,足总杯的竞赛对付他们是很好的机遇,有助于他们找到状态。”

  (雷利)