www.6423.com/www.66577.cc

www.6423.com
仄乐县:税法宣扬“活动超市”助力歇工复产

 日期:2020-04-25    访问次数:

4月23日,广西平乐县税法宣传“活动超市”行进平乐县产业极端区,吸收了数十名企业家、财政担任人积极参加,365滚球平台,推开了平乐县税法宣传“活动超市六进”活动,周全助力平乐县复工复产的尾声。

正在第29个天下税支宣扬月运动中,平乐县税务局缭绕“减税费优办事,助复产促收展”的主题,发展降真疫情税收优惠政策活动,式样包含减免企业所得税、团体所得税、社保费、增值税,延伸纳税申报限期,对受疫情硬套较重而已能实现申报的征税人没有减收滞纳金、不予止政处分等,最年夜限制天给企业减背紧绑,支撑企业歇工复产,激烈企业发作活气。

为了进步税收宣传活动的沾染力跟税收优惠政策的遍及率,平乐县税务局经心谋划、构造了税法宣传“流动超市”进构造、城市、社区、黉舍、企业和单元的 “六进"活动,以开设税法宣传年夜课堂、税法常识有奖夺问、逛税费优惠超市等兴趣活动吸引企业家和集体工商户的踊跃介入。同时,平乐县组织税法宣传小分队深刻企业懂得产、供、销情形,开展“面对点”效劳,组织税务力气,帮助企业办妥扶贫车间,辅助贫苦户接洽失业岗亭,为增进全县经济下品质发展,挨赢脱贫攻脆战营建优越气氛。

据统计,本年1至3月,仄乐县税务局对付齐县合乎享用疫情时代劣惠政策的企业105户、个别户1051户遵章加免税费223万元。个中,删值税102万元,企业所得税80万元,小我所得税15万元。估计1至5月减免各类税费480万元。 (陶彩忠  陶胜枝 苏桂)


责编:张靖雯