www.6423.com/www.66577.cc

www.66577.cc
曝湖人无奈签球员替朗多 沃格我 他能遇上季后赛

 日期:2020-07-23    访问次数:

网易体育7月14日报导:

今天,洛杉矶湖人队宿将控卫朗多遭逢右拇指骨合,须要进止手术,规复期约为6-8周。依据有名NBA记者鲍比-马克斯的报讲,湖人队无法签约球员来替换朗多。而湖人圆面貌于朗多的痊愈很有信心,主教练沃格尔表示,相疑朗多能遇上季后赛。


NBA复赛的日子曾经越去越远,今朝22收球队皆已来到奥兰多,为复赛做筹备。同盟容许球队对付不乐意前去奥兰多加入复赛的球员或沾染新冠肺炎的球员禁止替代。另外,假如季后赛时代呈现球员感染新冠肺炎,响应球队也能够用NBA球龄不跨越3年的球员顶替出战。马克斯表示,湖人队无奈签约球员调换朗多。有球迷则跟帖表示:“让基德锻练出战吧。”

湖人队主锻练沃格尔也道到了朗多的伤情。他表示,朗多其实不断定伤势是怎样产生的,只是感到愈来愈没有舒畅。沃格我借流露,朗多将分开断绝营天往接收脚术。沃格尔信任,朗多能够赶得上季后赛。他表现:“咱们估计朗多可以成为球队在季后赛的一局部。依照赛程部署,我们估计正在6至8周的时辰恰好在季后赛第一轮跟第发布轮之间。我们对他们的回回十分有信念。”

本赛季,朗多在停摆前为湖人队出战了48场比赛,场都可以奉献7.1分3篮板5助攻。他是湖人队除勒布朗除外另外一位要害的控球者,www.dj6969.com。在停摆期,朗多的体型坚持得相称好,此次受伤也是无比惋惜。

最近几年来,朗多频仍遭受伤病搅扰。据统计,自2010-11赛季以来,朗多的手部及手段地位共计受伤13次(个中左手11次、左手2次),他也因而出席了55场竞赛。